Anmelden

Präsentiert von WordPress

Wenn du „Angemeldet bleiben“ auswählst, verlängert sich der Zeitraum, bis du auf diesem Gerät erneut zur Anmeldung aufgefordert wirst. Um dein Konto zu schützen, solltest du diese Option nur auf deinen persönlichen Geräten verwenden.

← Zu Markus Kellers' Site – Anekdoten und Informatives gesammelt